Regionen durchsuchen
Kulinarik - Hotel BLÜ Gastein
Frühstück im Hotel BLÜ © Hotel BLÜ
Kulinarik
Innovative Fein- und Gern-Schmecker haben ihren Lieblingsplatz gefunden: Die BLÜ-Macherinnen Eva Eder und Bibiana Weiermayer-Schmid lieben die österreichische Küche, also brodelt immer frische Rindsuppe am Herd, das Schnitzel ist ein echtes Wiener und der Kaiser (Franz) Schmarrn so fluffig wie bei der Eder-Oma.
Gerichte der Asiatischen Küche bereichern mit ihrer wunderbaren Leichtigkeit das kulinarische BLÜ. Neu sind im Winter das wärmende Curry und die Hot Asia Rips. Essen, das glücklich macht. Wer gut isst, will auch fein trinken – das geht wunderbar in der BLÜ Bar. Für die Auswahl und den perfekten Mix zeichnet Falstaff und Rolling Pin Bartenderin des Jahres 2020 bzw. 2022, Isabella Lombardo, verantwortlich.
Unbedingt zum Aprés Ski den Hot Aperol probieren! Oder doch lieber Wermut Tonic?
Gerichte der Asiatischen Küche bereichern mit ihrer wunderbaren Leichtigkeit das kulinarische BLÜ. Neu sind im Winter das wärmende Curry und die Hot Asia Rips. Essen, das glücklich macht. Wer gut isst, will auch fein trinken – das geht wunderbar in der BLÜ Bar. Für die Auswahl und den perfekten Mix zeichnet Falstaff und Rolling Pin Bartenderin des Jahres 2020 bzw. 2022, Isabella Lombardo, verantwortlich.
Unbedingt zum Aprés Ski den Hot Aperol probieren! Oder doch lieber Wermut Tonic?
Bildgalerie Hotel BLÜ - Bad Hofgastein - Salzburger Land
Im Hotel BLÜ in Bad Hofgastein geht es auf allen Ebenen entspannt zu.
Alle Bilder in dieser Galerie
Zusatzinfos:
Webseite: | www.hotelblue.at |
Interessantes im Umkreis
Gehört zu:
Zugeordnet zu folgenden Stichworten: